August 16, 2013

Rahasia Menaklukkan Hati Wanita yang Cuek


Rahasia Menaklukkan Hati Wanita yang Cuek
Bagi anda cowok yang mulai melakukan pendekatan kepada cewek idaman, tentu menginginkan cewek dambaan dapat terpikat oleh penampilan dan kepribadian anda.
Berikut ada tips yang telah dikaji secara psikologi, coba anda lakukan tips untuk dapat memikat wanita idaman anda. 


1. Sentuh perasaan/emosinya
Berbanding terbalik dengan pria yang menggunakan 80 persen logika untuk memutuskan sesuatu, wanita hanyamenggunakan 20 persen logika, sedang yang 80 persen adalah emosi. Jadi bilamana anda berharap menggunakan kepintaran anda dalam berbagai ilmu pengetahuan untuk mejatuhkan hati wanita, anda salah. Wanita lebih memilih pria dari sisi emosinya, bilamana dia merasa nyaman dengan cara anda memperlakukan dia dan bagaimana anda menghargainya, maka pasti ia akan terpikat kepada anda, walaupun 

mungkin awalnya anda hanya teman biasa.

2. Buatlah dia penasaran
Dalam mengungkapkan kelebihan anda padanya jangan memberikannya sekaligus, jangan melakukan pendekatan yang menggebu-gebu. Buatlah dia penasaran terhadap kelebihan anda, kelebihan yang anda punya dapat menjadi surprise bagi dia. Wanita suka surprise atau kejutan, itulah sebabnya mengapa wanita banyak yang menyukai film drama Korea yang membuat penasaran.


3. Buatlah dia yang mencarimu
Seperti sudah diungkapkan pada point diatas bahwa wanita dengan sesuatu yang membuatnya penasaran. Bila anda sudah menunjukkan perhatian lebih padanya dan menunjukkan kelebihan anda, selanjutnya giliran anda untuk menggugah rasa penasarannya dengan berlaku cuek padanya.  Biarkan sia merasa rindu ketika anda tidak pernah lagi menanyakan kabarnya, atau member perhatian padanya. Yakinlah dia akan mencari anda.


4. Mengerti dirinya ketika berada di dekatnya
Berusahalah untuk dapat mengerti perasaanya, bila dia sedang senang ikutlah merasa senang, begitu juga sebaliknya ikutlah merasakan kesedihannya bilamana dia sedang sedih. Wanita menyukai pria yang mengerti dan memberi perhatian terhadap perasannya.


5. Perlakukan dia sebagai sahabat anda
Kenapa hanya sebagai sahabat ? Ya jelas karena keberadaan wanita bukan hanya untuk dijadikan pacar semata. Mereka juga harus dijadikan sahabat supaya kita bisa menjalani hubungan yang lebih santai tapi komitmen tetap ada. Artinya bula ada masalah kecil diantara anda berdua yang bias diredam, tidak usah diperbesar.

Sebelum anda berusaha memikat wanita idaman anda, cobalah lakukan tips nomor 5, sebab ini cara awal memikat wanita, bahkan tanpa anda perlu mengutarakan cinta padanya. Secara otomatis wanita idaman akan menyayangi anda karena anda telah menunjukkan mampu berbagi dan menjalani hari bersamanya.
Posted by Jefan Taylor On 3:41 PM 22 comments

22 comments:

  1. Bisnis Sambil Ngeblog income harian simak di http://goo.gl/3wmTLU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap gan.......
      Postingnya sangat bermanfaat sekali

      Tambah Lagi donk Koleksinya gan...
      Biar Tambah Betah nongkrongnya hehe...

      Mampir di blog saya ya.......

      =============
      rt1.rw11.com
      rt2.rw11.com
      rt3.rw11.com
      ==============

      Tinggal copy paste di browser.
      Nanti bisa ketemu Pak RT dan Pak RW NYA lo.. hehe....

      Dijamin ga nyesel seumur hidup dech
      Banyak Tips dan Artikel Berguna Banget
      Di Blog saya Gan
      Salah Satunya :

      ====>> " RAHASIA JADI LAKI2 SEJATI " dibuka blak2an bro
      Ga Pake Teori2 basi, Langsung Jossss...

      ====>> ARTIKEL MASALAH STAMINA PRIA
      DLL.

      Terima Kasih Buat agan blog ini

      Salam Sukses aja buat agan....
      Semoga blognya tambah ramai
      dan iklannya tambah Banyak gan



      =======>>> Trima Kasih Gan

      Delete
    2. www.tokowahyu.com
      www.jualobatperangsang.com
      www.masjefri.com

      Delete
    3. Bagus artikelnya... ^_^

      Share juga 12 Tehnik Jitu Memikat Wanita

      www.rahasiamemikatwanita.blogspot.co.id

      Delete
    4. VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA



      Bikin Penis Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dengan Hasil Permanent



      isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya.500.000;



      Promo 3 Botol Hanya.1.000.000;



      ANEKA OBAT KUAT EREKSI DAN T.LAMA 



       PERANGSANG WANITA SPONTAN



      ( Cair / Tablet / Serbuk / Cream) 5Menit Reaksi Patent.

      Sangat Cocok Untuk Wanita Monopouse/ Kurang Gairah.





      ANEKA COSMETIK BERKWALITAS TERBAIK



      ( Pelangsing Badan, Pemutih Muka & Badan, Flek Hitam,

      Jerawat Membandel, Gemuk Badan, Cream Payudara,

      Obat Mata Min/ Plus, Peninggi Badan, Cream Selulit,

      Pemutih Gigi, Pembersih Selangkangan/ Ketiak,

      Pemerah Bibir, Penghilang Bekas Luka, Perapet Veggy,





       ALAT BANTU SEXSUAL PRIA WANITA DEWASA 



       tlp: 0822 2121 8228 BBM.24CEE3AE MR.SHOLE





















      ....

















      ......

      Delete
  2. oke banget infonya thnksssssssssssss


    cara memperbesar penis & rahasia kuat sex => www.OnTerus.com

    ReplyDelete
  3. Base on true story admin...!!!!
    Dapatkan informasi cara menaklukan hati wanita idaman anda yang didasarkan bagaimana syariat islam mengajarkan doa untuk menaklukan hati wanita.silahkan selengkapnya hanya di : http://cara-menaklukan-hati-wanita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Infonya Sangat Bermanfaat dan Saya Merasa Mendapat Pengatahuan Baru. Terimakasih :)

    Pakar Ilmu Pengasihan Sarana Bathin Mendapatkan Jodoh Idaman - Kunjungi www.PakarPengasihan.com

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Dapatkan informasi cara menaklukan hati wanita idaman anda,
    SOLUSI SEMUA MASALAH
    CINTA Sarana Pengasihan Tingkat Tinggi,
    Perantara Jodoh dan Cinta Sejati :
    www.bulu-perindu.com

    ReplyDelete
  7. Bagus artikelnya... ^_^

    Share juga 12 Tehnik Jitu Memikat Wanita

    www.rahasiamemikatwanita.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Lagi Heboh nih para cowok pada bahas Doa ilmu mahabbah (pengasihan) Nabi Yusuf agar dapat pacar, Temen2ku cowok pada pegang HP semua, pada browsing mulu katanya si di website milik Mbak Hidayah ini www.IlmuMahabbah.com


      sekedar share info bagi yang jomblo hehehe :D

      Delete
  9. Lagi Heboh nih para cowok pada bahas Doa ilmu mahabbah (pengasihan) Nabi Yusuf agar dapat pacar, Temen2ku cowok pada pegang HP semua, pada browsing mulu katanya si di website milik Mbak Hidayah ini www.IlmuMahabbah.com


    sekedar share info bagi yang jomblo hehehe :D

    ReplyDelete
  10. Terimakasih ya kak, artikel ini sangat membantu untuk menulis artiel di blog saya. Karena saya masih pemula jadi blm bisa bikin konten yang original banget, jadih masih butuh refrensi sana-sini.

    Jangan lupa komen balik kak : http://diary-pricillia.blogspot.co.id/2017/04/jangan-gunakan-cara-lama-yang-bodoh-ini.html

    ReplyDelete
  11. Saya imam dermawan......... dari Bukit Tinggi, setelah saya memakai Mustika Pandangan Pertama dari raden kanjeng kuncoro, saya sekarang mudah mendapatkan seorang pacar dengan sangat cepat. Dulunya sebelum saya menggunakan mustika ini saya selalu sial dalam asmara. Selalu di tolak wanita dengan tidak terhormat, saya dicuekin, diabaikan saya sangat malu sekali. Saya menjadi malu dan takut kenal sama cewek, waswas, ragu dll.

    Namun sekarang berubah setelah saya memakai Mustika Pandangan Pertama ini saya jadi pusat perhatian banyak wanita yang hanya cukup saya lihat dia & bertatap muka dengan saya pandang matanya. Padahal saya beragama Katolik yang berbeda dengan raden kanjeng kuncoro. Namun ternyata juga benar sesuai yang di sampaikan. Saya pun bisa merasakan manfaatnya serta khasiat energi Mustika Pandangan Pertama ini walau beda agama saya.

    Semoga Mustika Pandangan Pertama bermanfaat untuk membantu banyak orang, dan Anda bisa merasakan manfaat nya untuk hajat/ keinginan Anda terwujud. Amien

    untuk info silakan hub ki raden

    di nomor ini:0812 1032 9865

    ATAU buka website

    https://tempatpesugihan89.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Pengunjung

Flag Counter