November 30, 2014

Inilah Aktivitas Liar yang Ingin Dilakukan Wanita

 
Inilah Aktivitas Liar yang Wanita Inginkan
Dalam hubungan pria dan wanita, seringkali mereka tidak berani meminta sesuatu yang khusus kepada pasangannya, karena merasa malu untuk menyampaikannya. Ini berlaku terhadap pria maupun wanita.  Seringkali kita merasa takut bilamana pasangan kita berpikir bahwa kita memiliki kelakukan yang aneh.

Mungkin pasangan anda menginginkan sesuatu percintaan yang liar, namun takur bila dianggap menyimpang ataupun takut kehilangan image sebagai wanita baik. Mungkin anda sendiripun menginginkan sesuatu variasi yang baru, namun anda takut dianggap bukan pria normal atau bertingkah aneh. Sekali-kali anda perlu berani menyatakan keingian anda terhadap hubungan seks anda berdua, namun tentu saja hal ini perlu didiskusikan terlebih dahulu dengan pasangan anda. Anda berdua perlu membicarakan batasan yang dapat ditolerir anda berdua, apa yang boleh dilakukan dan apa yang tidak. Komunikasi adalah cara terbaik untuk mendapatkan hubungan seks terbaik bersama pasangan.


Berikut adalah daftar beberapa aktivitas nakal yang ingin dilakukan wanita. Anda tidak perlu malu untuk menanyakan kepada pasangan anda, apakah dia memiliki fantasi untuk melakukan salah satu dari daftar tersebut. Namun sebelum anda membawanya ke tempat tidur, anda perlu terlebih dahulu menghancurkan pola rutinitas yang selama ini berjalan.


Mengubah kebiasaan

 
Sebelum anda mencoba sesuatu yang baru, mulailah dengan mengubah kebiasaan rutin kehidupan seks anda berdua dengan melakukan suatu diluar kebiasaan rutin yang selama in itelah berjalan. Misalnya anda dan pasangan terbiasa menonton TV selama 3 jam setiap malam sebelum tidur. Ubahlah kebiasaan tersebut dengan berjalan-jalan selama 1 jam, bermain kartu bersama atau makan es cream bersama. Lakukanlah perubahan ini selama 30 hari. Mengubah kebiasaan yang sudah berakar akan membuat anda berdua kembali merasa terbuka dan memiliki pemikiran yang fresh termasuk didalamnya adalah hubungan intim.
Hal ini sangat baik untuk keharmonisan hubungan anda berdua. Tidak ada yang menyukai kegiatan yang tidak berubah dari minggu ke minggu. Hidup akan terasa panjang dan membosankan tanpa variasi, dan tidak membuat hubungan anda menjadi semakin baik. Dengan pikiran yang lebih terbuka akan memudahkan anda berdua menerima ide dan keinginan dari pasangan anda.


Bercinta di tempat umum


Bercinta di tempat umum merupakan akan memberikan sensasi yang luar biasa bagi seorang wanita, mereka akan sangat bergairah karena kenakalan yang dilakukan. Ini bukan berarti anda melakukan hubungan seks ditengan tontonan orang banyak. Namun hubungan intim yang dilakukan di tempat umum, bias saja di mobil, toilet umum, kolam renang, pantai, taman. Semua tempat ini menawarkan sensasi yang meriah, tentu saja anda anda perlu berhati-hati agar kegiatan anda tidak diketahui orang lain.


Kunci untuk dapat melakukan hubungan seks di tempat umum adalah tetap berpenampilan yang pantas. Anda dapat gunakan pakaian yang sesuai agar mudah “di akses” , dan juga perlu menjaga suara erangan, jeritan maupun guncangan yang dapat menarik perhatian.
Jika anda berpikir pasangan anda tidak menginginkan anak seks, anda salah. 


Anal Seks
Meskipun anda hidup pada abad 21, namun seks anal masih takut dilakukan termasuk oleh seorang pria. Dengan perlakuan yang tepat dan penggunaan pelumas yang cukup, seks anak anak menjadi sesuatu yang sangat menyenangkan. Walaupun dibeberapa Negara asia seks anal bukan lagi sesuatu yang tabu, namun tidak banyak orang yang telah mencoba dan melakukannya.


Daerah anal memiliki jutaan ujung saraf pada dinding yang halus dan seorang wanita dapat mencapai orgasme anal, ini memiliki sensasi yang berbeda dari orgasme vaginal. Jadi jika anda ingin sesuatu yang baru anda perlu mencobanya.


G-spot (kelenjar prostat) seorang pria terletak pada lubang anal, dan ada alat khusus yang memang dibuat untuk merangsang daerah tersebut. Inilah yang disebut sebagai orgasme “super O”, orgasme pada seluruh tubuh bukan berasal dari Mr P, akan tetapi dari perut dan prostat dan menjalar keseluruh tubuh. Ini akan menjadi pengalaman yang luar biasa, bila anda ingin mencobanya.


Buatlah menjadi film
Membuat film seksual bersama pasangan akan menjadi suatu yang sexy dalam menghabiskan waktu romantic bersama pasangan. Dibutuhkan keberanian untuk melakukan hal ini, namun akan menjadi suatu fantasi yang yang dapat anda menfaatkan saat tidak bersama pasangan. Namun anda jangan menyalahgunakan materi film anda dikemudian hari untuk menjatuhkan pasangan anda, mempertontontonkannya kepada orang lain, atau bahkan menjualnya di internet. 


Dengan perkembangan gadged yang demikian cepat, membuat anda akan sangat mudah memperoleh alat untuk merekam kegiatan seksual anda. Simpanlah di tempat yang aman, jangan meninggalkannya di sembarang tempat ataupun HP anda.


Menonton tarian striptease bersama
Dibutuhkan keberanian bagi seorang wanita untuk datang ke tempat striptease, namun bagi wanita modern saat ini berkunjung ke club striptease bukanlah menjadi sesuatu yang memalukan, bila anda memintanya. 


Wanita sangat kagum melihat bentuk tubuh indah wanita lain. Dan mereka sebenarnya juga ingin menari seperti wanita tersebut. Walaupun mereka mungkin akan merasa iri, namun secara langsung akan membakar gairah, bilamana mereka melihat wanita lain menari dengan tubuh telanjang dan menampilkan tarian erotis. 


Pastikan bahwa selama bersama pasangan, anda memberikan perhatian khusus kepadanya. Anda tidak pergi dengan teman-teman anda, jadi jagalah mata dan sikap anda. Tetaplah tenang dan focus kepada pasangan anda.


Bermain perbudakan
Anda dapat mencoba memainkan peran budak dan tuan, dimana anda dapat mengikat pasangan anda atau anda yang dalam posisi terikat saat bercinta. Anda tidak harus menggunakan tali yang kuat, cukup gunakan celana dalam sarung bantal atau apapun untuk mengikat tangan dan kaki pasangan pada tempat tidur. Tidak perlu menggunakan ikatan yang ketat, cukup untuk memberikan fantasi sebagaimana layaknya seorang budak yang melayani tuannya, ataupun memberikan fantasi perkosaan.


Fantasi karakter
Penggunaan seragam yang menggambarkan karakter tertentu dapat menjadi variasi kehidupan seksual anda. Anda dapat menanyakan kepada pasangan dengan pria seperti apa ia ingin bercinta, misalnya pasangan memiliki fantasi ingin bercinta dengan seorang polisi, maka anda anda dapat menggunakan pakaian tersebut untuk membangkitkan gairah pasangan anda, demikian pula sebaliknya anda dapat meminta pasangan berlagak seperti karakter yang anda inginkan.


Beberapa tips yang perlu anda ketahui


1.Jangan memaksakan sesuatu pada pasangan anda. Walaupun pasangan anda telam menyatakan fantasi seksualnya, mungkin perlu waktu berbulan-bulan sebelum dia siap melakukannya.


2.Jangan melakukan sesuatu yang terlalu menghabiskan energi bilamana anda berdua baru melakukan aktivitas yang melelahkan. Misalnya setelah pesta yang melelahkan.


3.Jangan memaksa pasangan anda keluar dari zona nyaman atau sebaliknya dengan anda. Melakukan sesuatu yang baru dalam hubungan seks adalah baik, tapi bila sudah membuat anda berdua tidak nyaman melakukannya akan dapat menjadi petaka.


4.Walaupun anda sudah mencoba sesuatu yang baru, janganlah berhenti untuk terus mencoba mencari variasi yang baru, dengan rasa yang berbeda, warna yang berbeda, maupun tempat yang berbeda. 


Jika anda merasa belum mendapat seks terbaik bersama pasangan anda, karena merasa malu. Beranilah, sampaikan hal ini dan bicarakan dengan pasangan anda apa yang ingin anda berdua lakukan. Inagtlah bahwa seks terbaik adalah seks yang dilakukan oleh pasangan yang melakukan komunikasi.
Posted by Jefan Taylor On 1:01 AM 19 comments

19 comments:

  1. Replies
    1. Mantap gan.......
      Postingnya sangat bermanfaat sekali

      Tambah Lagi donk Koleksinya gan...
      Biar Tambah Betah nongkrongnya hehe...

      Mampir di blog saya ya.......

      =============
      rt1.rw11.com
      rt2.rw11.com
      rt3.rw11.com
      ==============

      Tinggal copy paste di browser.
      Nanti bisa ketemu Pak RT dan Pak RW NYA lo.. hehe....

      Dijamin ga nyesel seumur hidup dech
      Banyak Tips dan Artikel Berguna Banget
      Di Blog saya Gan
      Salah Satunya :

      ====>> " RAHASIA JADI LAKI2 SEJATI " dibuka blak2an bro
      Ga Pake Teori2 basi, Langsung Jossss...

      ====>> ARTIKEL MASALAH STAMINA PRIA
      DLL.

      Terima Kasih Buat agan blog ini

      Salam Sukses aja buat agan....
      Semoga blognya tambah ramai
      dan iklannya tambah Banyak gan



      =======>>> Trima Kasih Gan

      Delete
    2. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
      1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
      2. Setelah ke intsall buka appnya
      3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
      4. Abis itu ada kotak invitation code
      5. Masukan kode AY85570
      6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
      7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
      8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
      9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
      10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
      11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

      Jangan lupa share trik ini ya :)

      Delete
  2. Obat Gairah Pria Menjadi Perkasa Buktikan sendiri.....

    vimax canada

    ReplyDelete
  3. obat perangsang wanita http://www.sediaobatperangsang.com/

    ReplyDelete
  4. sedia obat bius terbaik , aman, dan termurah


    obat bius spray

    obat bius cair

    obat bius serbuk

    obat bius hirup

    jenis obat bius

    http://www.obattidurmurah.com/
    http://www.jenisobatbius.com/

    ReplyDelete
  5. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete
  6. jual bat aborsi asli & murah.
    Telp : 085600001766
    www.jualaborsi.wordpress.com

    ReplyDelete
  7. mantab gan
    obat pembesar penis http://pembesarpenismurah.com/
    obat perangsang wanita http://pembangkitlibidowanita.blogspot.com/
    alat bantu sex http://alatbantusexonani.blogspot.com/
    obat bius http://obatbiusterbaik.com/
    obat bius http://jualobatbius.biz/
    obat bius http://obatbiustermanjur.com/

    ReplyDelete
  8. www.obatejakulasidini-palingampuh.blogspot.com

    ReplyDelete

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Youtube

Pengunjung

Flag Counter